НИКТО НЕ ОЖИДАЛ! ПРИНЦ ЧАРЛЬЗ СТЕРПЕЛ ВСЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ОТ ПРИНЦА ГАРРИ! | Агентство новостей

Издатель
А перед просмотром видео попрошу подписаться и поставить лайк!
Вам не сложно, а мне приятно!
Принц Уэльский провел официальную встречу в Кардиффе, сообщили СМИ. Его помощники заявили репортерам, что принц Чарльз не будет отвечать на вопросы, касающиеся воспитания сына Гарри и его родительских навыков.

«Принц Гарри заявил, что отец был с ним груб и он покинул Букингемский дворец, чтобы разорвать «порочный круг генетической боли», – сообщает издание The Sun.
Через несколько часов после скандального интервью герцога Сассекского, в котором он рассказал о сложностях в отношениях с отцом, журналисты попытались получить комментарий от принца Чарльза.

«Сэр, вы согласны с принцем Гарри по поводу страданий и боли в семье? Вы слышали его комментарии?» – поинтересовался один из репортеров.
Однако принц Уэльский проигнорировал этот вопрос и продолжил свой экскурсионный маршрут в Кардиффе. Там он посетил штаб-квартиру компании BCB International. Она занимается разработкой военного, морского и медицинского оборудования.
А сейчас попрошу вас подписаться и поставить лайк! Спасибо!
В ходе встречи принц Чарльз много общался с сотрудниками предприятия и отвечал на вопросы. Тем не менее его помощники подчеркнули, что член королевской семьи не намерен комментировать вопросы, касающиеся воспитания его детей.

Ранее «ФедералПресс» писал, что принц Гарри рассказал о своей жизни в королевской семье. Он сравнил ее с пребыванием в зоопарке.

Пишите комментарии, что вы думаете по этому поводу?

А в конце видео попрошу вас подписаться и поставить лайк!
Спасибо за просмотр!
Комментариев нет.